- ホーム
- 料理
前菜
生ハムとサラミの盛り合わせ
1,200円(税込)
1/10
生ハムとサラミの盛り合わせ
1,200円(税込)
レバーパテとブリオッシュ
960円(税込)
1/10
レバーパテとブリオッシュ
960円(税込)
スズキのカルピオーネ
960円(税込)
1/10
スズキのカルピオーネ
960円(税込)
黒ニンニク入りお肉のパテ
1,240円(税込)
1/10
黒ニンニク入りお肉のパテ
1,240円(税込)
鮮魚のカルパッチョ
1,480円(税込)
1/10
鮮魚のカルパッチョ
1,480円(税込)
有機野菜のサラダ~発酵グレープフルーツのビネグレッド~
1,080円(税込)
1/10
有機野菜のサラダ~発酵グレープフルーツのビネグレッド~
1,080円(税込)
生ハムとトマトのサラダ~バルサミコのビネグレッド~
1,200円(税込)
1/10
生ハムとトマトのサラダ~バルサミコのビネグレッド~
1,200円(税込)
フライドポテト~アンチョビバター
800円(税込)
1/10
フライドポテト~アンチョビバター
800円(税込)
京鹿肉のソーセージ、大豆テンペと香味野菜のトマト添え
1,980円(税込)
1/10
京鹿肉のソーセージ、大豆テンペと香味野菜のトマト添え
1,980円(税込)
フォアグラ入り鹿肉のポルペッティーニ~マッシュルームのソース~
1,880円(税込)
1/10
フォアグラ入り鹿肉のポルペッティーニ~マッシュルームのソース~
1,880円(税込)
香川県産オリーブ牛の炙り焼き 赤味噌と赤ワインのソース~温玉添え~
2,000円(税込)
1/10
香川県産オリーブ牛の炙り焼き 赤味噌と赤ワインのソース~温玉添え~
2,000円(税込)
パスタ
フレッシュトマトソースとバジルのスパゲッティーニ
1,680円(税込)
1/10
フレッシュトマトソースとバジルのスパゲッティーニ
1,680円(税込)
キタアカリとインゲン豆のたっぷりジェノベーゼ
1,840円(税込)
1/10
キタアカリとインゲン豆のたっぷりジェノベーゼ
1,840円(税込)
天然ブリと春菊、プチトマトのソース~からすみがけ~
1,980円(税込)
1/10
天然ブリと春菊、プチトマトのソース~からすみがけ~
1,980円(税込)
京鹿肉のラグーと有機加賀レンコンのニョケッティサルディ
2,180円(税込)
自家製手打ちパスタ
1/10
京鹿肉のラグーと有機加賀レンコンのニョケッティサルディ
2,180円(税込)
自家製手打ちパスタ
京猪肉のラグーとユリ根のソース、カーボロネーロ添え
2,280円(税込)
自家製手打ちパスタ
1/10
京猪肉のラグーとユリ根のソース、カーボロネーロ添え
2,280円(税込)
自家製手打ちパスタ
ピッツァ
トマト麹ソースのマルゲリータ
1,800円(税込)
1/10
トマト麹ソースのマルゲリータ
1,800円(税込)
アンチョビとオリーブのピッツァ
2,000円(税込)
1/10
アンチョビとオリーブのピッツァ
2,000円(税込)
ゴルゴンゾーラと茸のピッツァ
2,200円(税込)
1/10
ゴルゴンゾーラと茸のピッツァ
2,200円(税込)
メイン料理
鮮魚のインパラデッラ、サフラン風味
2,700円(税込)
1/10
鮮魚のインパラデッラ、サフラン風味
2,700円(税込)
丹波味わい鶏モモ肉のピッツァイオーラ
2,380円(税込)
1/10
丹波味わい鶏モモ肉のピッツァイオーラ
2,380円(税込)
京都もち豚肩ロースのロースト ゴルゴンゾーラソース~くるみ添え~
2,680円(税込)
1/10
京都もち豚肩ロースのロースト ゴルゴンゾーラソース~くるみ添え~
2,680円(税込)
京猪肉のポルペットーネと根セロリとキタアカリのピュレ
2,960円(税込)
1/10
京猪肉のポルペットーネと根セロリとキタアカリのピュレ
2,960円(税込)
香川県産オリーブ牛のポワレ~牛のジュノソース~
3,500円(税込)
1/10
香川県産オリーブ牛のポワレ~牛のジュノソース~
3,500円(税込)
デザート
紅茶のショコラテリーヌ~ブラッドオレンジのジェラート~
780円(税込)
1/10
紅茶のショコラテリーヌ~ブラッドオレンジのジェラート~
780円(税込)
クレーム オ ショコラとエスプレッソのジェラート~発酵金柑ソース~
780円(税込)
1/10
クレーム オ ショコラとエスプレッソのジェラート~発酵金柑ソース~
780円(税込)
ゴルゴンゾーラのチーズケーキ~赤ワインと無花果のソース~
680円(税込)
1/10
ゴルゴンゾーラのチーズケーキ~赤ワインと無花果のソース~
680円(税込)